“Un espacio lleno de color con una propuesta diferente salida de la cabecita loca -pero muy bien amueblada- de Rebeca Toribio, su propietaria, una joven con las ideas muy claras” Así describe la aclamada revista Gastro Actitud a nuestro restaurante Superchulo. “Se trata de alimentar a gente alegre con cocina alegre, creativa y orgánica.” Y es que es así, nuestra propuesta como restaurante de comida sana es ofrecer recetas saludables y divertidas.
Platos como nuestra blue lemon pasta, una propuesta llena de color que consiste en pasta con crema de grana padano y limón, crema de espirulina azul, tomates cherry y aceitunas negras, esta combinación hace que comer sano sea un gusto para tu paladar.
Nuestra carta rainbow food está llena de platos alegres, divertidos y orgánicos, lo que ha hecho que nuestros comensales salgan por la puerta con la mejor de las sensaciones.
Anímate a echar un vistazo al artículo de la revista Gastro Actitud sobre nuestro restaurante de comida sana.