Skip to main content

Superchulo no sólo es un restaurante en el que se puede aprender a comer más saludable, también es un ejemplo de superación gracias a Rebeca Toribio, nuestra fundadora. Esto ha llamado la atención de la revista El Mundo, que ha dedicado un artículo a Superchulo y a Rebeca.

Gracias a que Rebeca siguió adelante y nos dio un gran ejemplo de “si te caes, te levantas” Superchulo es lo que es gracias a ella, para que puedas disfrutar de nuestros platos saludables además de divertirte cuando los comes.

Tu cara se llenará de expresión cuando veas aparecer nuestros platos de colores, como nuestros espaguetis azules o nuestra chulísima Burger.

Te invitamos a que vengas a Superchulo y pruebes todos nuestros platos saludables y coloridos, ¡te esperamos!

Y si quieres saber un poquito más sobre la historia de nuestro restaurante vegano, echa un ojo al artículo publicado por la revista El Mundo.

El mejor restaurante Italiano de Madrid

El mejor restaurante hamburguesería de Madrid

El mejor restaurante mejicano de Madrid

La mejor pizzería al horno de leña de Madrid

Reservar
Escanea el código