Nuestra gran familia del Grupo Con Fuego ha sido mencionada en la revista El Economista y es que nuestra diversidad de restaurantes está dando mucho de qué hablar. Steakburger, Oven, Superchulo, Santita y Pizzart, los mejores restaurantes de Madrid, son cadenas muy diferentes pero lo que les hace parecidos es el esfuerzo y cariño que ofrecen a sus clientes, y eso se ve reflejado en cada uno de los platos.
Nuestra cadena está creciendo por momentos y eso es gracias a vosotros, vosotros que elegís pasar un buen rato comiendo los mejores tacos mexicanos, o las burgers más norteamericanas. Y claro está, que nuestra última incorporación al Grupo Con Fuego no se queda atrás, Superchulo está demostrando que la comida saludable puede animar las tripas con tan sólo sus platos más coloridos.
Oven y Pizzart, nuestros restaurantes italianos por excelencia te transportarán a Italia con sus combinaciones de sabores de lo más exquisitos.
Esta familia llena de fuego en sus cocinas, os agradece el apoyo que dais todos los días. Os recomendamos que os leáis el artículo de la revista El Economista sobre los mejores restaurantes de Madrid, ¡os esperamos!