La esencia italiana en Pizzart y en Ôven se encuentra en el fermentado de casi 72 horas y el cocinado en horno de leña. Esta esencia ha llegado a uno de los artículos de la famosa revista Hola!
En el artículo publicado en esta revista, nuestras pizzas son las protagonistas. Representado a Pizzart la pizza Di Parma como una de las elegidas favoritas, con base de tomate San Marzano ecológico, mozzarella di búfala DOP, rúcula, prosciutto di Parma, tomatitos cherrys y lascas de parmesano Ganna Padano. Y por parte de Ôven, La pizza de Burrata y Jamón Ibérico, con una base de tomate ecológico, mozzarella, burrata fresca, virutas de jamón ibérico y albahaca fresca.
Si te hemos dado un poco de envidia, te invitamos a que vengas a alguno de nuestros establecimientos más cercanos a ti y pruebes nuestras deliciosas pizzas. Anímate a leer el artículo entero de la revista Hola! sobre las mejores pizzerías de Madrid.