Superchulo, propone celebrar el Día de la Hamburguesa con la “Chulísima Burguer” para todos los amantes de la comida saludable. Una opción vegetariana que muestra la cocina creativa, orgánica y multicolor del restaurante y que supera entre sus clientes.
El éxito de Grupo ConFuego, está alcanzando grandes éxitos por lo que Rebeca Toribio ha contado en la revista A Fuego Lento su experiencia de como se ha elaborado la clásica hamburguesa “Chulísima Burguer”.
Superchulo acoge en su carta la “Chulísima Burguer¨”, una versión sana y colorida, de una hamburguesa normal, ya que tiene un sabor único y que se encuentra entre los platos que prefieres los clientes.
Además se explica los ingredientes que lleva esta famosa Burguer de Heura cocinada a la parrilla con carbón. Resaltando un sabor a alioli vegano a base de leche de soja, ajo y perejil, que se completa con queso ahumado derretido, cebolla caramelizada, tomate, pepinillos y una cama de hojas verdes.
¡Ven a probar nuestra nueva hamburguesa una auténtica revolución en sabor y bienestar! No te pierdas la oportunidad de disfrutar de una opción fresca y deliciosa que redefine lo que puede ser una comida rápida. ¡Te esperamos en Superchulo para que descubras por ti mismo el placer de comer bien sin renunciar al sabor!»
Conoce más sobre nuestra hamburguesa vegetariana en la revista A Fuego Lento.