Skip to main content

SteakBurger se consolida como uno de los referentes de la gastronomía norteamericana en Madrid, destacando por su uso de carne Angus dry aged madurada en La Finca de Jiménez Barbero y cocinada al carbón marabú cubano. Este proceso aporta a sus hamburguesas un sabor y textura incomparables.

Entre sus opciones más populares se encuentra la Original, que combina bacon crujiente, queso cheddar y pan brioche, y la Ola Champion, con mantequilla trufada y champiñones al vino blanco. Para los amantes del queso, la Melting Cheese Madurada es un imperdible, con una mezcla de quesos fundidos.

Si quieres conocer más curiosidades de SteakBurger, lee el artículo completo de la revista La Sexta.

El mejor restaurante Italiano de Madrid

Reservar

El mejor restaurante hamburguesería de Madrid

Reservar

El mejor restaurante mejicano de Madrid

Reservar

La mejor pizzería al horno de leña de Madrid

Reservar

El mejor restaurante vegetariano de Madrid

Reservar
Reservar
Escanea el código