Skip to main content

La revista Afuegolento ha destacado a Ôven Mozzarella en su especial sobre el Día Internacional de la Cocina Italiana, resaltando su apuesta por la autenticidad y la calidad en cada plato.

Entre las propuestas que forman parte de esta celebración, Ôven Mozzarella presenta la focaccina mediterránea, elaborada con queso parmesano, pisto de verduras, albahaca fresca y stracciatella de burrata, ofreciendo una combinación de sabores frescos y equilibrados.

Además, los spaguettis della nonna, preparados con pasta fresca, albóndigas de abanico ibérico, salsa pomodoro al vino blanco, lascas de parmesano y albahaca fresca, rinden homenaje a las recetas caseras tradicionales.

Para los amantes de la pizza, la pizza campesina es una opción irresistible, con tomate orgánico, mozzarella, parmigiano Grana Padano, champiñones, tomate siciliano, pimiento verde y rojo, berenjenas y escamas de queso de cabra, creando una explosión de sabor única.

Descubre más sobre la participación de Ôven Mozzarella el restaurante italiano en este especial gastronómico en la revista Afuegolento y visita nuestra web para disfrutar de la auténtica cocina italiana.

El mejor restaurante Italiano de Madrid

Reservar

El mejor restaurante hamburguesería de Madrid

Reservar

La mejor pizzería al horno de leña de Madrid

Reservar

El mejor restaurante vegetariano de Madrid

Reservar